Вопросы к Поиску с Алисой
Жареный сулугуни отличается от других видов сыра тем, что не теряет форму под воздействием высоких температур. lisa.ru Его не обязательно обваливать в панировке: в Грузии сулугуни иногда жарят прямо на мангале, насадив небольшие брусочки на шпажки. lisa.ru
Ещё одно отличие — способ приготовления: сулугуни можно жарить в панировочных сухарях, как, например, по одному из рецептов: нарезать сыр крупными брусками, смешать со специями яйца, в глубокой сковороде разогреть масло в таком количестве, чтобы сырные брусочки были погружены в него минимум на треть. cheezu.ru Затем окунуть кусок сыра в яичную смесь, а после обвалять в панировочных сухарях. cheezu.ru Жарить с каждой стороны по 1 минуте до появления золотистой корочки. cheezu.ru
От других видов сыра жареный сулугуни отличается кисломолочным вкусом и приятным сливочным запахом. cheezu.ru