Вопросы к Поиску с Алисой
Засолка форели в маринаде и сухим способом отличается процессом приготовления. woman.rambler.ru www.ixbt.com
При засолке в маринаде рыбу выдерживают в водном растворе соли, сахара и специй, например, с вином или лимонным соком. center-da-vinci.ru Для этого все приправы кладут в воду, кипятят, перед использованием остужают. woman.rambler.ru Затем тушку форели чистят, нарезают на куски и складывают в приготовленную посуду, заливают рассолом, накрывают крышкой и убирают в холодильник. woman.rambler.ru
При сухом способе рыбу просто натирают смесью соли и прочих ингредиентов. woman.rambler.ru Этот классический рецепт содержит минимум добавок — только соль и сахар. woman.rambler.ru
Таким образом, основное отличие в том, что при засолке в маринаде форель заливают рассолом, а при сухом способе — натирают смесью соли и специй. woman.rambler.ru www.ixbt.com