Вопросы к Поиску с Алисой
Заливной капустный пирог и дрожжевой пирог с капустой отличаются, например, способом приготовления теста и требованиями к процессу. www.russianfood.com dzen.ru
Заливной пирог готовят из жидкого теста на основе кефира, яиц и соды. www.russianfood.com Такой пирог называют «ленивым», так как он не требует долгого замеса теста. dzen.ru Достаточно перемешать ингредиенты, вылить тесто в форму и отправить в духовку. dzen.ru
Дрожжевой пирог с капустой готовят на пышном тесте. lady.mail.ru Процесс включает в себя замес теста, ожидание, когда оно поднимется, и формирование пирога. aif.ru
Таким образом, заливной пирог отличается простотой приготовления и скоростью приготовления, в то время как дрожжевой пирог требует больше времени и усилий на подготовку теста.