Вопросы к Поиску с Алисой
Узбекский мампар и шурпа отличаются по составу и способу приготовления. www.orexca.com telegra.ph
Шурпа — это крупно нарезанные мясо, картофель, морковь и болгарский перец в наваристом бульоне. www.orexca.com Обычно в шурпу добавляют говядину или баранину. www.orexca.com Суп имеет насыщенный вкус и аромат благодаря тому, что часто готовится на открытом огне. www.orexca.com
Мампар — суп, по вкусу отдалённо напоминающий лагман. www.orexca.com При этом блюдо имеет совершенно иной вид и способ приготовления. www.orexca.com Главным отличием мампара являются небольшие — примерно 1х1 см — кубики теста. www.orexca.com В этом супе есть мясо и овощи, которые также нужно нарезать кубиками. www.orexca.com За 5–10 минут до готовности в мампар добавляют кусочки теста. www.orexca.com