Традиционный бухлер — это крепкий наваристый бульон, сваренный из бараньего мяса с косточкой и заправленный диким луком. 3 В классическом варианте используется минимальное количество ингредиентов: куски баранины на кости, лук, соль и вода. 3
Современные вариации бухлера могут включать дополнительные ингредиенты, такие как лавровый лист, перец и зелень. 3 Также в них иногда добавляют картофель. 4
Таким образом, основное отличие заключается в том, что в традиционном варианте используется меньше продуктов, а в современных вариациях к основным ингредиентам добавляются дополнительные компоненты для улучшения вкуса и аромата блюда.
Ещё одно отличие заключается в том, что в традиционном варианте бухлер получается довольно жирным и сытным, а в современных вариациях можно приготовить его даже диетическим. 5