Вопросы к Поиску с Алисой
Традиционный бейгл готовят из дрожжевого теста, которое перед запеканием слегка отваривают в кипятке. www.gotovim.ru Из-за этого у бейглов получается своеобразный тягучий вкус, напоминающий бубличный, но мякоть при этом остаётся пышной, как у дрожжевой булочки. www.gotovim.ru
Творожные бейглы — более полезный вариант с минимальным количеством муки и без дрожжей. dzen.ru Для их приготовления используют нежирный творог. dzen.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что традиционные бейглы делают из дрожжевого теста, а творожные — из творожной массы.
Кроме того, творожные бейглы можно подавать с любой начинкой, в то время как традиционные обычно разрезают пополам и подают с начинками по своему вкусу. 7days.ru www.gotovim.ru