Вопросы к Поиску с Алисой
Традиционное датское печенье отличается от других видов песочной выпечки нежной и рассыпчатой структурой. gotovim-doma.ru 1000.menu Оно буквально тает во рту. gotovim-doma.ru
Тесто для датского печенья готовится на основе размягчённого масла, взбитого с сахаром и белком. gotovim-doma.ru Форму ему придают, выдавливая из кондитерского мешка с насадками или с помощью пресса для печенья. gotovim-doma.ru
Ещё одно отличие — форма: датское печенье обычно имеет прямоугольную или продолговатую форму и сверху посыпано крупнозернистым сахаром. www.florapassionis.com
Также существует печенье под названием «финский хлеб» (Finskbrød), которое обычно имеет прямоугольную форму и сверху посыпано кусочками миндаля, фундука или порошком из корня солодки. www.florapassionis.com