Вопросы к Поиску с Алисой
Тамагояки — это подслащённый японский омлет, который отличается слегка сладковатым вкусом и заварной текстурой. dzen.ru От классического японского омлета тамагояки отличается внешним видом, напоминающим рулет из тончайших яичных блинчиков. finecooking.ru
Некоторые отличия ингредиентов: в состав тамагояки добавляют даши (традиционный японский бульон), соевый соус, мирин (сладкое рисовое вино) и сахар, благодаря которым вкус омлета получается довольно интенсивным. www.yaplakal.com
Техника приготовления также отличается: тамагояки готовят, последовательно наслаивая тонкие пласты омлета друг на друга, каждый новый слой должен плотно соединиться с предыдущим, создавая монолитную структуру. sushikrai.ru Благодаря этому методу омлет получается упругим и хорошо держит форму при нарезке. sushikrai.ru