Вопросы к Поиску с Алисой
Сыр Белпер Кнолле отличается от других сортов сыра с чёрным перцем особой технологией производства. cheese-home.com
Оригинальный Белпер Кнолле готовится из свежего непастеризованного коровьего молока от коров местной породы Зимменталь. cheese-home.com Молоко с ферм привозят прямо на сыроварню, при приготовлении сыра оно не подвергается никакой температурной обработке. cheese-home.com
Сформированные шарики сырной массы смешивают с чесноком и гималайской солью, а затем обваливают в чёрном перце из Оберленда и отправляют в камеру для созревания. cheese-home.com Созревание сыра может продолжаться от одного месяца до года. cheese-home.com
Также от других сортов сыра с чёрным перцем Белпер Кнолле отличается интенсивным вкусом, залогом которого является особый набор специй: чёрный перец, чеснок и розовая гималайская вулканическая соль придают сыру особую пикантность. cheese-home.com pikabu.ru