Вопросы к Поиску с Алисой
Свиная щековина отличается от обычного куска свинины местом выреза. www.bolshoyvopros.ru Щековина — это мясо со щёк и подбородка свиной головы. www.osnmedia.ru А обычный кусок свинины может быть из разных частей туши, например, лопатки, шейки, окорока www.osnmedia.ru dzen.ru www.vd-vd.ru .
Щековина обычно жирнее и сочнее. www.osnmedia.ru vk.com Её коптят или солят, а также вялят и делают из неё гуанчиале. vk.com
Обычный кусок свинины может использоваться для разных блюд в зависимости от части туши: мясо лопатки подходит для тушения, варки и запекания, шейка — для шашлыка и отбивных котлет, окорок — для рулетов, шницеля, гуляша www.osnmedia.ru dzen.ru www.vd-vd.ru .