Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между суши с тунцом, в частности между видами «торо» — оторо и чуторо. www.tastingtable.com
Торо — это куски из брюшной части тунца, которые славятся высокой жирностью, гладкой текстурой и приятным вкусом. www.tastingtable.com Такие куски встречаются реже, так как их готовят из рыбы меньшего размера. www.tastingtable.com
Оторо — самый дорогой сорт тунца. www.tastingtable.com Он пользуется спросом благодаря мраморному жиру, мягкой текстуре и необычной сладости. www.tastingtable.com
Чуторо — другой сорт торо, который ценится меньше, чем оторо. www.tastingtable.com Это связано с более низким содержанием жира, чем в оторо. www.tastingtable.com
Таким образом, основное отличие суши с торо заключается в том, что для приготовления о-торо используют самые жирные куски тунца, что делает такие суши более дорогими. www.tastingtable.com www.bitemybun.com