Вес. www.vedomosti.ru Сушёное манго, произведённое с добавлением сахара, весит примерно в полтора раза больше, чем продукт, при изготовлении которого сахар не использовали. www.vedomosti.ru
Срок годности. www.vedomosti.ru Ломтики манго, высушенные без сахара и других консервантов, хранятся не более 6–8 месяцев. www.vedomosti.ru Всего 5% сахара от общего веса манго увеличивает срок годности до 18 месяцев. www.vedomosti.ru
Внешний вид. rskrf.ru Натуральное манго без добавок — тёмно-жёлтое, оранжево-коричневое, иногда с небольшими пятнами. rskrf.ru Манго ярко-жёлтого или даже неестественно оранжевого цвета, скорее всего, отбелено или окрашено. rskrf.ru Если дольки слишком блестящие или липкие — вероятно, они обработаны сахарным сиропом. rskrf.ru Наличие кристаллов сахара на поверхности — признак пересахаривания. rskrf.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.