Вопросы к Поиску с Алисой
В некоторых рецептах блинов не добавляют сахар по вкусу, заменяя его мёдом или сахарозаменителем. www.gazeta.ru Также к пресным блинам, в которые не добавлен сахар, для сладости можно подать сироп. www.gazeta.ru
Однако без сахара сложно добиться красивого цвета блинов. profile.ru Он придаёт им румяный, золотистый оттенок и аппетитный аромат. dzen.ru При этом не следует добавлять слишком много сахара, так как блины могут быстро подгореть. profile.ru
Усреднённая норма — порядка 1 столовой ложки сахара на 1 литр жидкости. dzen.ru Этого достаточно, чтобы блины были румяными, душистыми, в меру тонкими, вкусными и мягкими. dzen.ru
Таким образом, выбор, добавлять сахар в блины или нет, зависит от личных предпочтений и желаемого результата.