Вопросы к Поиску с Алисой
Суфле от обычного запечённого мяса отличается консистенцией. ladyelena.ru www.bolshoyvopros.ru Суфле имеет воздушную текстуру благодаря добавлению яичных белков. ladyelena.ru
Для приготовления суфле к фаршу добавляют яйца и молоко до получения слегка жидковатой консистенции, после чего запекают в духовке в форме. www.bolshoyvopros.ru Также могут использоваться любые специи, зелень, алкоголь (коньяк, мадера), сыр. www.bolshoyvopros.ru
В то время как для обычного запечённого мяса характерен более плотный и цельный вид, суфле отличается нежностью и воздушностью благодаря добавлению дополнительных ингредиентов.
Таким образом, основное отличие заключается в том, что суфле имеет более мягкую и однородную консистенцию за счёт использования специальных технологий приготовления.