Возможно, имелись в виду различия между стейками, вырезанными из внешней (Outside Skirt) и внутренней (Inside Skirt) части диафрагмы быка, из которой готовят скёрт-стейк, или мачете. 12
Стейк мачете (скёрт-стейк) из внешней части диафрагмы вытянутой формы напоминает клинок. 1 Мясо этой части диафрагмы мягкое и сочное, не требует предварительной подготовки перед жаркой. 13
Стейк из внутренней части диафрагмы в качестве блюда подают реже. 1 В нём больше соединительной ткани, поэтому такой стейк требует длительного маринования, а перед приготовлением его рекомендуют слегка отбить. 12
Таким образом, основное отличие в том, что стейк мачете готовят из внешней части диафрагмы, а для стейка из внутренней части название отдельное не придумали. 1