Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между фланк стейком и скерт стейком?
Вопрос для Нейро
11 января
В чем разница между фланк стейком и скерт стейком?
Нейро
На основе 5 источников

Разница между фланк-стейком и скёрт-стейком заключается в части туши, из которой они вырезаются. 35

Фланк-стейк вырезается из пашины, то есть из внутренней мясистой части туши, расположенной между рёбрами и бедром ближе к паховой области животного. 2 Из этого отруба получаются довольно жёсткие и постные стейки, но на вкус они очень яркие, с отчётливым мясным ароматом. 2 Такое мясо лучше замариновать — постные и жёсткие куски под воздействием, например, чимичурри станут мягче и быстрее приготовятся. 1

Скёрт-стейк вырезается из диафрагмы быка — тонкой волокнистой части, отделяющей грудину от брюшины. 5 У этого стейка крупные волокна с прослойками жира. 2 Мясо жестковатое, поэтому маринад необходим. 1 Жарится обычно до состояния medium rare в течение 10 минут. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)