Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие стейка филе-миньон от стейка шатобриан заключается в том, что они вырезаются из разных частей говяжьей вырезки. www.gastronom.ru
Филе-миньон вырезается из тонкой части вырезки, почти не содержит внутримышечного жира. eda.ru Стейк получается сливочно-нежным и буквально тает во рту. www.gastronom.ru
Шатобриан делается из широкой части вырезки. www.gastronom.ru eda.ru По текстуре напоминает филе-миньон, но имеет более внушительные габариты. www.gastronom.ru Это один из самых толстых бескостных стейков, который часто подают как порцию для двоих. www.gastronom.ru chefrestoran.ru
Таким образом, шатобриан — это тот же филе-миньон, но больший по размеру и располагаемый в длину, а не в высоту. chefrestoran.ru