Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается стеклянная лапша от рисовой и пшеничной
Вопрос для Поиска с Алисой
19 декабря

Чем отличается стеклянная лапша от рисовой и пшеничной

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Стеклянную лапшу (фунчозу) делают из крахмала бобов мунг (второе название — маш). dzen.ru vk.com В сыром виде она похожа на рисовую, но после приготовления становится прозрачной, а не белой. vk.com

Рисовую лапшу готовят из рисовой муки и воды. www.verywellfit.com vk.com После приготовления она становится белой. vk.com

Пшеничную лапшу, например удон, делают из пшеничной муки, воды и соли. vk.com calorizator.ru Это универсальная лапша, которая отлично сочетается с любыми соусами и начинками, может подаваться с бульоном и без него. vk.com

Таким образом, основное отличие заключается в том, что стеклянную лапшу делают из бобовых, рисовую — из воды и риса, а пшеничную — из пшеничной муки.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)