Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается состав бельгийского и российского горького шоколада?
Вопрос для Нейро
12 февраля
Чем отличается состав бельгийского и российского горького шоколада?
Нейро
На основе 5 источников

Состав бельгийского и российского горького шоколада имеет некоторые отличия.

В бельгийском шоколаде состав закреплён на законодательном уровне. 25 Для разных видов шоколада утверждён свой перечень ингредиентов с указанием количества. 2 Например, в горьком шоколаде должно быть не менее 72% какао-бобов, а для производства используется только 100% масло из какао-бобов. 25 Запрещено добавление в шоколад усилителей вкуса, некачественных жиров и вредных пищевых добавок. 5

В российском горьком шоколаде состав включает какао тёртое, сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, масло какао, молочный жир, спирт этиловый и натуральные ароматизаторы 169. Продукт может содержать незначительное количество арахиса, орехов, соевого лецитина, яичного белка и глютена. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)