Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается соевый шрот от обычной соевой муки при производстве текстурата?
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля

Чем отличается соевый шрот от обычной соевой муки при производстве текстурата?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Соевый шрот и обычная соевая мука отличаются по процессу производства текстурата. ru.wikipedia.org www.meat-club.ru

Соевый шрот (т. н. белые хлопья — white flakes) — это побочный продукт производства соевого масла, который используется как исходное сырьё для соевого текстурата. ru.wikipedia.org Для его производства соевый шрот смешивают с водой и экструдируют, получая губчатую массу, которую затем измельчают и сушат. ru.wikipedia.org jasko.ru

Обычная соевая мука также используется для производства текстурата. www.meat-club.ru Для этого обезжиренную соевую муку смешивают с тёплой водой и получают густую суспензию, которую рубят или продавливают через отверстия разных размеров (экструдируют) для получения гранул различной величины. www.meat-club.ru Полученные гранулы затем сушат. www.meat-club.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)