Вопросы к Поиску с Алисой
Промышленное кокосовое молоко получают с использованием механического оборудования: машин для удаления шелухи, электрических измельчителей кокосовых орехов и экстракторов молока. ru.wikipedia.org Обработанное кокосовое молоко фильтруют, пастеризуют, разливают в бутылки, банки или пакеты и подвергают шоковой заморозке для хранения и транспортировки. ru.wikipedia.org Некоторые бренды дополнительно проходят гомогенизацию, в них добавляют загустители и эмульгаторы. ru.wikipedia.org Из-за пастеризации, минимального контакта с кислородом и добавок, таких как антиоксиданты, переработанное кокосовое молоко обычно имеет более длительный срок хранения, чем традиционно приготовленное. ru.wikipedia.org
Органическое кокосовое молоко производят из кокосов, выращенных в специальных биоусловиях, максимально приближенных к естественным, без применения какой-либо химии. vkusvill.ru Такой продукт имеет Европейский сертификат органик — Euro-leaf и американский — USDA. vkusvill.ru