Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду способы приготовления минтая.
Припущенный минтай готовят с использованием горячей воды или бульона, при температуре 85–90 °C, под крышкой. fort.crimea.com В блюдо добавляют лук, коренья, специи. fort.crimea.com Готовый припущенный минтай имеет цвет от белого до светло-серого, мягкую консистенцию и вкус, свойственный припущенной рыбе со специями, грибами и соусом. fort.crimea.com
Жареный минтай готовят на сковороде с растительным маслом. www.povarenok.ru dzen.ru В одном из рецептов тушки минтая выкладывают на луковую подушку, накрывают сковороду крышкой и дают рыбе пожариться с одной стороны около пяти минут. dzen.ru Затем тушку переворачивают на другой бок, посыпают солью и перцем и дают дожариться ещё пять минут. dzen.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что припущенный минтай готовят с использованием жидкости и определённой температуры, в то время как жареный минтай готовят на сковороде с маслом и при определённом способе.