Вопросы к Поиску с Алисой
Приготовление султан-кебаба отличается от других видов турецкого кебаба тем, что для него используется другой принцип. shuba.life
Султан-кебаб готовят из курицы, обжаривают с овощами, а затем заворачивают в тонкое тесто юфка (аналог теста для лаваша), из которого формируют мешочек. shuba.life Мешочек выкладывают в жаропрочную форму, заливают сливочным соусом бешамель, присыпают тёртым сыром и запекают. shuba.life
Обычно султан-кебаб готовят порционно — каждый получает хрустящий мешочек из теста, пропитанный соком овощного рагу с куриной грудкой и покрытый аппетитной шапочкой из сырной корочки. shuba.life
В то время как для других видов турецкого кебаба, например шиш-кебаба, мясо нанизывают на шампуры и готовят на открытом огне или на гриле. tolerance-homes.ru www.vokrugsveta.ru