Возможно, имелись в виду различия между тас-кебабом и одним из видов обычного кебаба.
Тас-кебаб — это тушёное мясо с подливой. 12 Чаще всего его готовят из баранины. 1 К блюду нередко подают лепёшку и гарнир из картофеля или моркови. 2
Обычный кебаб может готовиться по разным рецептам, в которых используются разные виды мяса: говядина, свинина, дичь, птица, рыба, морепродукты. 2 Основу жарят на углях, вертеле или гриле, запекают в тандыре. 2 Изюминкой блюда могут быть использованные специи и травы. 2
Таким образом, разница между тас-кебабом и обычным кебабом заключается в способе приготовления: тас-кебаб тушат, в то время как для обычного кебаба могут использоваться разные методы приготовления.