Некоторые отличия пастилы без сахара от классической:
Вкус: пастила без сахара сохраняет характерную природную кислинку. 1 Классическая пастила, в зависимости от рецепта, может быть более сладкой, так как в классическом варианте белки взбивают с сахаром. 2
Цвет: пастила без сахара может быть темнее, так как в классическом варианте белки взбивают с сахаром и это даёт белый цвет. 2
Текстура: пастила без сахара может быть более сухой и трудно резаться. 2 Классическая пастила обычно мягче и легче режется. 2
Калорийность: пастила без сахара считается диетическим продуктом, так как в ней практически нет белков и жиров, а углеводов всего 18 г на 100 г. 3 В классической пастиле могут быть дополнительные ингредиенты, например, агар-агар, пектин, желатин. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.