Некоторые отличия пастилы без сахара от классической:
Вкус: пастила без сахара сохраняет характерную природную кислинку. www.scarlett.ru Классическая пастила, в зависимости от рецепта, может быть более сладкой, так как в классическом варианте белки взбивают с сахаром. vk.com
Цвет: пастила без сахара может быть темнее, так как в классическом варианте белки взбивают с сахаром и это даёт белый цвет. vk.com
Текстура: пастила без сахара может быть более сухой и трудно резаться. vk.com Классическая пастила обычно мягче и легче режется. vk.com
Калорийность: пастила без сахара считается диетическим продуктом, так как в ней практически нет белков и жиров, а углеводов всего 18 г на 100 г. xn----7sbbdfjjvaa0b1cza4d1j.xn--p1ai В классической пастиле могут быть дополнительные ингредиенты, например, агар-агар, пектин, желатин. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.