Вопросы к Поиску с Алисой
Паста кочудян отличается от обычной соевой пасты тем, что содержит молотый жгучий перец. koreana.rest m.ok.ru Это продукт-микс ферментированной сои, разных зерновых круп и красного перца. koreana.rest В результате паста получается очень острой и имеет красный цвет. koreana.rest m.ok.ru
Обычная соевая паста (твендян), в свою очередь, готовится на основе соевых бобов и имеет пористую текстуру. dzen.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что кочудян содержит перец и отличается высокой остротой, в то время как твендян имеет более сбалансированный вкус благодаря добавлению пшеницы и риса. korshop.ru
Кочудян используется как главный компонент домашних салатных заправок, маринадов, соусов для тушения, обжарки, запекания, заправок для супов, рагу и бульонов. korshop.ru