Вопросы к Поиску с Алисой
Не упоминается конкретное оливковое масло с названием «Fresh», но есть общие отличия разных видов оливкового масла:
Extra Virgin (нерафинированное оливковое). food.inmyroom.ru www.ozon.ru Это продукт наивысшего качества, который обладает высокой питательной ценностью и стоит дороже остальных видов. food.inmyroom.ru Его получают из оливок исключительно механическим путём прессования, без какой-либо обработки или добавления посторонних компонентов. www.ozon.ru
Virgin Olive Oil («чистое» оливковое масло). www.ozon.ru Продукт чуть ниже качеством, но более универсальный. www.ozon.ru Содержание ценных веществ — около 80% от первого варианта. www.ozon.ru Такое масло отличается менее насыщенным цветом и ароматом, а также кислотностью в пределах 2%. www.ozon.ru
Olive Oil (смесь нерафинированного и рафинированного оливкового масла). www.ozon.ru Его получают, используя тепло или вспомогательные вещества в процессе экстракции масла и удаления дефектов из оливок. www.ozon.ru Кислотность такого продукта варьируется в пределах 3–4%, что делает его подходящим вариантом для жарки. www.ozon.ru
Pomace (масло второго отжима). food.inmyroom.ru www.ozon.ru Это так называемое масло второго отжима, которое производят методом повторной «очистки» Extra Virgin. www.ozon.ru Вкус у масла довольно нейтральный, но оно прекрасно подходит для жарки и фритюра. www.ozon.ru