Вопросы к Поиску с Алисой
Мука тонкого помола для приготовления блинов — это высший сорт, её делают из внутренней части зерна. burninghut.ru Такая мука белая, нежная и почти безвкусная, содержит клейковину и крахмал, но почти не имеет клетчатки. burninghut.ru Тесто на её основе получается воздушным и нежным, поэтому блины выходят кружевными и пышными. dzen.ru {7-host}
Мука грубого помола для приготовления блинов — это второй сорт, её делают из цельного зерна. burninghut.ru В такой муке есть небольшое количество отрубей, она достаточно тёмная и более «тяжёлая», чем мука тонкого помола. vestnik-pr.ru burninghut.ru Блины из неё отличаются более плотным и сытным вкусом. dzen.ru
Выбор между мукой тонкого и грубого помола зависит от цели приготовления продукта и желаемых характеристик теста. vestnik-pr.ru {8-host}