Вопросы к Поиску с Алисой
Молочный пудинг — это молочный сладкий десерт кремовой консистенции. primedekor.ru Для его приготовления используют крахмал, нежирное молоко и сахар. primedekor.ru Традиционный пудинг имеет выраженный ванильный вкус и сладость. primedekor.ru Текстура вязкая, похожая на густой заварной крем. primedekor.ru
Фруктовые и ягодные десерты отличаются освежающим летним вкусом. primedekor.ru Их готовят обычно с такими загустителями, как желатин или агар-агар. primedekor.ru В качестве фруктов используют яблоки, персики, бананы. primedekor.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что молочный пудинг имеет молочный состав и вязкую консистенцию, а фруктовые и ягодные десерты — содержат фрукты или ягоды и обычно имеют более лёгкую текстуру благодаря загустителям primedekor.ru studizba.com medaboutme.ru .