Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между миндальным молоком, которое используют для приготовления горячих и холодных напитков.
Миндальное молоко не любит нагреваться до высоких температур. www.tastingtable.com При нагревании эмульсия в жидкости разрушается, и молоко сворачивается: на поверхности появляется тонкая плёнка или мелкие вкрапления. www.tastingtable.com Это явление легче происходит в выдержанном миндальном молоке, чем в молоке свежего отжима. www.tastingtable.com
Миндальное молоко используют и для приготовления холодных напитков, например, в качестве основы для смузи и коктейлей. www.cafe-future.ru
Таким образом, основное отличие в том, что миндальное молоко, предназначенное для разных целей, имеет разные свойства в зависимости от температуры приготовления.