Вопросы к Поиску с Алисой
Корейская паста кочхуджан и обычный томатный соус отличаются по составу и назначению.
Кочхуджан — это традиционная корейская соевая паста с клейким рисом и ферментированными соевыми бобами, заправленная красным перцем в высокой концентрации. kartaslov.ru vk.com Он имеет тёмно-красный цвет и сладковатый вкус благодаря клейкому рису в своём составе. thegirl.ru Корейцы используют кочхуджан в маринадах для мяса или морепродуктов, тушёных блюдах или для заправки овощей. thegirl.ru
Томатная паста — это кулинарная паста из помидоров. kartaslov.ru В процессе изготовления помидоры протирают для получения гомогенной массы, а затем концентрируют полученное изделие, в частности путём уваривания в 6–8 раз. kartaslov.ru Томатная паста отличается от томат-пюре большей концентрацией — содержание сухих веществ в ней должно составлять от 24 до 40%. kartaslov.ru