Вопросы к Поиску с Алисой
Комбуча из чёрного чая и на основе зелёного чая отличаются по вкусу и некоторым полезным свойствам. dzen.ru openkitchen.eda.yandex
Комбуча, настоянная на чёрном чае, имеет традиционный вкус, а на зелёном — обладает приятным освежающим травяным привкусом. dzen.ru
Напиток на основе зелёного чая считается полезнее. xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai openkitchen.eda.yandex Полифенолы, которые в нём содержатся, оказывают мембраностабилизирующее действие на клетки печени, и токсины с меньшей вероятностью могут их повредить. xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai Поэтому комбуча на зелёном чае полезна для печени. xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai
Также комбуча из чёрного чая обычно имеет более насыщенный вкус, в то время как напиток на основе зелёного чая обладает более освежающим вкусом. dzen.ru