Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между клубничным чизкейком с желатином и чизкейком с творогом.
Чизкейк с творогом обычно готовят с выпечкой в духовке, в его основу входят творог, сливочное масло и крошка печенья. www.russianfood.com В начинку добавляют сахар, сливки (можно сметану). www.russianfood.com Дополнительный вкус обеспечивают за счёт добавления фруктов, ягод, изюма, ванилина, корицы, орехов, шоколада и других ингредиентов. www.russianfood.com
Чизкейк с желатином готовят без выпечки. kulinarenok.ru Для стабилизации творожного крема используют желатин. kulinarenok.ru Крем и начинку хорошо взбивают, чтобы десерт получился воздушным, лёгким и пышным. www.russianfood.com
Таким образом, основное отличие в том, что для приготовления чизкейка с творогом используют выпечку, а для варианта с желатином — термическую обработку не применяют.