Вопросы к Поиску с Алисой
Классический шоколадный крем и шоколадно-заварной крем имеют свои особенности и отличия.
Классический шоколадный крем готовится на основе молока, сахара, крахмала и какао. www.russianfood.com Он нежный и подходит для любителей шоколада. www.russianfood.com
Шоколадно-заварной крем готовится из молока, яиц, муки, кукурузного крахмала, сахара, шоколада и сливочного масла. www.russianfood.com Это универсальный крем, который можно использовать для прослойки тортов, наполнения пирожных и трубочек. www.russianfood.com Он хорошо держит форму и не растекается. dzen.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что классический шоколадный крем готовится на основе молока и какао, а шоколадно-заварной крем — с использованием молока, яиц, муки и кукурузного крахмала www.russianfood.com olyadessert.ru dzen.ru .