Вопросы к Поиску с Алисой
Классический аргентинский чимичурри готовят из свежей зелени (петрушки, кинзы, базилика, орегано) с добавлением овощей (репчатый лук, лук-шаллот, чили, сладкий перец) и пряностей (чёрный молотый перец, чеснок). {6-host} В классическом рецепте зелень и овощи мелко рубят, после чего смешивают с уксусом и растительным маслом. {6-host}
Современные вариации чимичурри могут отличаться от классического состава. recepty.7dach.ru Например, в них добавляют другие травы (розмарин, мяту или тимьян), свежий кориандр (не семена). recepty.7dach.ru Также можно варьировать количество и качество кислоты: помимо лимонного сока, используют бальзамический, виноградный или яблочный уксус. recepty.7dach.ru
Ещё одно отличие заключается в том, что для традиционного чимичурри ингредиенты нарезают вручную, а затем смешивают, а для современных вариаций иногда используют блендер. recepty.7dach.ru {10-host}