Вопросы к Поиску с Алисой
Аргентинское ломо отличается от других мясных блюд латиноамериканской кухни способом приготовления и подачи. dzen.ru
Ломо а-ла пимьента — это сочное мясо, обжаренное на гриле или сковороде и подающееся с ароматным соусом из паприки. dzen.ru В отличие от других блюд, мясо для ломо маринуется в специальном соусе из оливкового масла, чеснока, паприки, соли и перца. dzen.ru
Также для аргентинской кухни характерно, что мясо готовят целыми частями туши животного и посыпают только солью. travelask.ru Например, если это задняя часть, то на гриль кладут весь кусок, если рёбра, то целиком все рёбра, если спинная часть — тоже огромный кусок. travelask.ru
Ещё одна особенность — преобладание блюд, приготовленных на гриле. www.bolshoyvopros.ru