Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается холодный кофе по-вьетнамски от классического эспрессо?
Вопрос для Нейро
23 декабря
Чем отличается холодный кофе по-вьетнамски от классического эспрессо?
Нейро
На основе 5 источников

Холодный кофе по-вьетнамски и классический эспрессо отличаются по составу и способу приготовления:

  • Холодный кофе по-вьетнамски готовится из молотого кофе тёмной обжарки, который пропускается через фильтр в чашку со сгущённым молоком, после чего в напиток добавляется лёд. 49
  • Классический эспрессо готовится путём пропускания горячей воды (92–96 °C) под давлением (около 9 бар) через фильтр с молотым кофе. 58

Таким образом, основное отличие заключается в том, что для холодного кофе по-вьетнамски используются дополнительные ингредиенты, такие как сгущённое молоко и лёд, а для классического эспрессо — только кофе и вода 145.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)