Выбор семян. www.gastronom.ru При приготовлении домашней тахини можно использовать разные семена кунжута: цельные или очищенные, сырые, обжаренные или пророщенные. www.gastronom.ru В зависимости от этого паста будет отличаться по цвету и вкусу. www.gastronom.ru
Добавки. volshebnaya-eda.ru Часто в покупную тахини добавляют растительное масло, сок лимона или лайма, чеснок, молотые специи. volshebnaya-eda.ru В домашней тахини, как правило, используют только два ингредиента — сырые семена кунжута и растительное масло. volshebnaya-eda.ru
При этом есть мнение, что домашняя тахина не уступает по вкусу покупной. www.povarenok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.