Возможно, имелись в виду различия между дагестанскими чуду и азербайджанскими кутабами.
Чуду в Дагестане — это закрытый плоский пирог с разнообразными начинками. 1 Чаще всего в лепёшку кладут мясо, сыр, творог, тыкву или зелень. 4 Чуду могут быть плоскими, но есть и варианты, похожие на высокие пироги, например «Даргинское чуду», которое готовят в духовке. 14
Кутабы — азербайджанские пирожки в виде полумесяца из очень тонкого теста с начинкой из мяса, овощей, сыра и зелени. 1 Тесто готовят на воде и муке, но современные хозяйки нередко добавляют кисломолочные напитки и яйцо, чтобы сделать лепёшки более мягкими и нежными. 1
Таким образом, основное отличие заключается в форме и возможных добавках: в чуду могут использоваться разные начинки, а для кутабов характерен определённый набор пряностей, например, мокрица и зёрна граната. 1