Вопросы к Поиску с Алисой
Чеюк поккым и классическое пулькоги — это блюда корейской кухни, которые отличаются по составу и способу приготовления. perspectum.info asia.msk.ru
Чеюк поккым — это вариация на тему пулькоги, но готовится из свинины и хорошо приправлено перцем. perspectum.info Для приготовления используется тонко нарезанная свинина, замаринованная в пасте из красного перца. ok.ru
Классическое пулькоги готовят из тонких пластинок (толщиной 3–4 мм) говядины, маринованных в соусе яннем (смесь соевой пасты кочуджан, кунжутного масла, рисового вина, чеснока, сахара, зелёного лука, кунжутного семени и чёрного перца). asia.msk.ru Но есть варианты из свинины, курятины и даже кальмаров. asia.msk.ru