Вопросы к Поиску с Алисой
Чашушули и чахохбили — это блюда грузинской кухни, которые отличаются по составу и способу приготовления. madloba.info dzen.ru
Чашушули — это тушёная говядина или телятина. madloba.info В него кладут овощи, которые придают блюду сочности: томаты, сладкий перец, лук, а также национальные специи и травы. madloba.info Также добавляют немного острого перца для придания пикантности. madloba.info
Чахохбили — это курица, тушёная с овощами. madloba.info Её разделывают на небольшие кусочки, обжаривают, а затем тушат в соусе из свежих сочных томатов, лука, перца и специй. www.svyaznoy.travel
Таким образом, основное отличие в том, что чашушули готовится из мяса, а чахохбили — из курицы, тушёной с овощами.