Место среза мяса: антрекот срезают между рёбрами и хребтом, на промежутке от 6-го до 12-го ребра. m.ok.ru Бифштекс готовят из вырезки, которая расположена с внутренней стороны, в области поясницы вдоль позвоночника. m.ok.ru
Способ приготовления: антрекот чаще всего продаётся с костью, но это необязательное условие. m.ok.ru Бифштекс может быть приготовлен как из цельного куска мяса, так и из измельчённого — тогда получится рубленый, или гамбургский, бифштекс. m.ok.ru
Степень прожарки: антрекот обычно хорошо прожарен, на боковой части куска видна линия, соединяющая прожаренность с обеих сторон. azbyka.ru Бифштексы бывают разной степени прожарки — от выжаренного сухого мяса до сочного бифштекса с кровью. azbyka.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.