Место среза мяса: антрекот срезают между рёбрами и хребтом, на промежутке от 6-го до 12-го ребра. 2 Бифштекс готовят из вырезки, которая расположена с внутренней стороны, в области поясницы вдоль позвоночника. 2
Способ приготовления: антрекот чаще всего продаётся с костью, но это необязательное условие. 2 Бифштекс может быть приготовлен как из цельного куска мяса, так и из измельчённого — тогда получится рубленый, или гамбургский, бифштекс. 2
Степень прожарки: антрекот обычно хорошо прожарен, на боковой части куска видна линия, соединяющая прожаренность с обеих сторон. 4 Бифштексы бывают разной степени прожарки — от выжаренного сухого мяса до сочного бифштекса с кровью. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.