Вопросы к Поиску с Алисой
Бефстроганов из свинины отличается от классического говяжьего бефстроганова тем, что для его приготовления используется другое мясо. www.russianfood.com volshebnaya-eda.ru
Классический рецепт бефстроганова предписывает готовить его из говядины или телятины. www.russianfood.com Однако современные кулинары готовят это блюдо и из свинины, а также из курицы, индейки, оленины и лосятины. www.russianfood.com
Кроме того, в классическом рецепте бефстроганова обязательно готовят с мукой или крахмалом. volshebnaya-eda.ru Она нужна для панировки говядины: благодаря муке мясо обжаривается быстрее и приобретает лёгкую корочку. volshebnaya-eda.ru В бефстроганове из свинины мука также используется, но её добавляют позже, после тушения мяса с водой. www.novochag.ru
Таким образом, основное отличие заключается в используемом мясе и некоторых особенностях приготовления соуса.