Вопросы к Поиску с Алисой
Бальзамический соус и бальзамический уксус отличаются по составу и назначению. www.bolshoyvopros.ru vk.com
Бальзамический уксус — это продукт ферментации концентрированного виноградного сусла, прошедшего длительную выдержку в деревянных бочках. vk.com Его применяют для заправки салатов, добавления в суп, маринования мяса, рыбы и сыров. vk.com dolphin-horeca.ru
Бальзамический соус готовят на основе бальзамического уксуса, уваривая его и добавляя сахар, специи, иногда даже трюфели. www.bolshoyvopros.ru Соус имеет кисло-сладкий вкус, густую тягучую консистенцию и насыщенный аромат ягод и уксуса. vk.com dolphin-horeca.ru Его используют для заправки и украшения блюд, например, овощных салатов и деликатесных сыров. vk.com dolphin-horeca.ru