Закрытие с торцов. dzen.ru В армянской шаурме лепёшка просто свёрнута и поджарена, чтобы не раскрывалась. dzen.ru В классической шаурме начинка с торцов закрыта хлебом. dzen.ru
Начинка. dzen.ru В армянской шаурме она достаточно сухая, так как не заливается майонезом. dzen.ru Вместо капусты и моркови используются помидоры, перец и огурец. dzen.ru
Обилие свежего базилика. dzen.ru В армянской кухне этот ингредиент используют часто, не исключением стала и шаурма. dzen.ru
Лаваш. vk.com Армянский лаваш для шаурмы обычно толще и плотнее классического тонкого лаваша. vk.com Благодаря этому шаурма получается более сытной и насыщенной. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.