Некоторые отличия армянской шаурмы от классической:
Размер. 1 Армянская шаурма обычно меньше классической. 1
Закрытие с торцов. 1 В армянской шаурме лепёшка просто свёрнута и поджарена, чтобы не раскрывалась. 1 В классической шаурме начинка с торцов закрыта хлебом. 1
Начинка. 1 В армянской шаурме она достаточно сухая, так как не заливается майонезом. 1 Вместо капусты и моркови используются помидоры, перец и огурец. 1
Обилие свежего базилика. 1 В армянской кухне этот ингредиент используют часто, не исключением стала и шаурма. 1
Лаваш. 3 Армянский лаваш для шаурмы обычно толще и плотнее классического тонкого лаваша. 3 Благодаря этому шаурма получается более сытной и насыщенной. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.