Вопросы к Поиску с Алисой
Адыгейский сыр отличается от других сортов в хачапури тем, что он мягкий, свежий и легко впитывает ароматы. distfood.ru Его можно сочетать с различными травами и специями. distfood.ru Сыр придаёт блюду лёгкость и сливочный оттенок. distfood.ru
В сочетании с сулугуни или имеретинским сыром, адыгейский создаёт воздушную начинку, которая идеально контрастирует с хрустящей корочкой теста. distfood.ru
Однако у адыгейского сыра есть и недостатки: он суховат, слишком пресный и не тянется при нагревании. www.gastronom.ru При этом он хорошо плавится, не разделяясь на масло и резиновый молочный сгусток, и даёт начинке приятную лёгкую рыхлость. www.gastronom.ru