Жидкий дым в рецептах копчёной рыбы можно заменить на следующие ингредиенты:
Испанскую копчёную паприку. 1 Перец готовится в процессе двухнедельного высушивания над огнём с применением дубовых дров. 1
Порошок из сушёных перцев халапеньо. 1 Перцы готовят путём их медленного высушивания над огнём с использованием натуральных дров. 1
Дымный чай. 1 Чёрный китайский чай имеет естественный дымный вкус и аромат. 1 Чтобы использовать чай по назначению, необходимо его листья залить кипятком и несколько минут настоять. 1
Подкопченный чернослив. 3 Он придаст рыбе аромат дымка. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.