Древесная щепа. www.corriecooks.com gotovim-doma.ru Для приготовления шашлыка подходит щепа лиственных или фруктовых пород: ольха, бук, розмарин, груша, яблоня. gotovim-doma.ru Щепу нужно положить в формочку из фольги, поставить в духовку, поджечь и закрыть её. gotovim-doma.ru В закрытой духовке без доступа воздуха щепа будет тлеть и пропитывать мясо копчёным ароматом. gotovim-doma.ru
При использовании щепы важно соблюдать меры пожарной безопасности. gotovim-doma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.