Несколько вариантов, чем можно заменить жидкий дым в соусе барбекю:
Испанская копчёная паприка. grandkulinar.ru Перец готовится в процессе двухнедельного высушивания над огнём с применением дубовых дров. grandkulinar.ru
Порошок из сушёных перцев халапеньо. grandkulinar.ru Перцы готовят путём их медленного высушивания над огнём с использованием натуральных дров. grandkulinar.ru
Дымный чай. grandkulinar.ru Чёрный китайский чай имеет естественный дымный вкус и аромат. grandkulinar.ru Чтобы использовать чай, необходимо его листья залить кипятком и несколько минут настоять. grandkulinar.ru
Копчёный сыр, например чечил. www.gastronom.ru При термической обработке его дымный аромат придаёт блюдам нежный и сбалансированный вкус. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.