Порошок из шелухи подорожника. moonandspoonandyum.com Он служит связующим средством и придаёт выпечке пышность, подобную той, которую придают обычные яйца. moonandspoonandyum.com На каждое яйцо, указанное в рецепте, нужно добавить 1 чайную ложку шелухи подорожника и 1 столовую ложку жидкости (воды, масла, молока и т. д.). moonandspoonandyum.com
Смесь уксуса и пищевой соды. moonandspoonandyum.com Она может сделать выпечку такой же пышной, как при добавлении яиц. moonandspoonandyum.com Нужно добавить 1 чайную ложку пищевой соды к сухим ингредиентам и 1 чайную ложку уксуса (по выбору) к влажным ингредиентам в рецепте выпечки. moonandspoonandyum.com
Молотые льняные семечки и вода. www.povarenok.ru 2 ст. л. льняных семян перемалываются в кофемолке, заливаются 6 ст. л. воды, доводятся до кипения и настаиваются пару минут. www.povarenok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.